Todos los datos personales ("Datos Personales") solicitados por personal, o a través de los sistemas que utiliza Administradora de Franquicias Cinco Panes, S.A. de C.V. ("Los Cinco Panes"), con domicilio en Paseo del Bosque No. 3321, Fraccionamiento Sicomoros, en Chihuahua, Chihuahua, México, son tratados por "Los Cinco Panes" con la finalidad de brindarle el mejor servicio, conocer sus necesidades de productos y servicios, y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, así como comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad, y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por "Los Cinco Panes", sus "Datos Personales" serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Sus "Datos Personales" podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, y controladores del responsable, "Los Cinco Panes", dentro del territorio nacional o extranjero para los mismos fines citados. "Los Cinco Panes" no venderá, prestará, ni rentará sus "Datos Personales" a ningún tercero.

Todos los "Datos Personales" serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento. La confidencialidad de los "Datos Personales" está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus "Datos Personales".

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.loscincopanes.com/.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus "Datos Personales", presentando su solicitud por correo electrónico a informacion@loscincopanes.com

Derechos Reservados Los Cinco Panes 2014 | Política de Privacidad

Ubicación:


    Privada Simon Bolivar No. 2524 Local 10

    Colonia Sicomoros

    Chihuahua, Chih. 31205

    Tel. +52 (614) 410-8182